GRATIS KAMUS BAHASA CINA

KAMUS BAHASA MANDARIN

Pusing dengan bahasa cina or mau bisa ngomong cina or gak mau di gosipin pake bahasa cina????
Udah gue bongkar rahasia cara cepat belajar bahasa cina. Memang sih ini bukan karya gue tapi lumayan cape juga seh berselancar di google buat cari ini ilmu, akirnya dengan modal yang lumayan gede (diomelin ortu) coz gue terlalu lama pacaran sama mbah GOOGLE  jadi aja ortu gue cemburu, tapi gpp deh..demi pembaca blog gue yang setia, gue kasih nih software kamus bahasa mandarin secara GRATIS, coz gue juga nemunya gratis,weks... makasih yah buat WENLIN, dari dia nih gue copy, makanya kalo lo2 orang pada nyedot juga, silahkan ucapin terima kasih juga buat WENLIN. Gue juga ga kenal sih sama yang namanya WENLIN tapi gue mau juga bisa kenal dia.

Hehe..jadi banyak ngomong nih..dah gak sabar ya... mau download software kamus MANDARINNYA, ada syaratnya loh....SENYUM DULU.

Kalo udah ada yang senyum bilang yah..langsung saya kasih...
Share this article :
+
11 Komentar untuk "GRATIS KAMUS BAHASA CINA"